¡Alerta! en el Infonavit no necesitas a los coyotes : todos los trámites son gratuitos (Infonavit, 2008)
¡Si tomas otro camino, nunca llegarás a casa o lo harás con los bolsillos vacíos! Hay defraudadores o coyotes quienes, a cambio de dinero, te ofrecen un crédito, hacer trámites que en realidad son gratuitos e incluso cosas que son imposibles. Debes estar siempre alerta y saber cómo operan para poder evitarlos.