¡Alerta! en el Infonavit no necesitas a los coyotes : nadie debe cobrarte por algo que es tu derecho (Infonavit, 2006)
¡Si tomas otro camino, nunca llegarás a casa o lo harás con los bolsillos vacíos! Hay defraudadores o coyotes quienes, a cambio de dinero, te ofrecen un crédito, hacer trámites que en realidad son gratuitos e incluso cosas que son imposibles. Debes estar siempre alerta y saber cómo operan para poder evitarlos.