Apoyo Infonavit tu casa con tus aportaciones : Una nueva alternativa para obtener crédito y adquirir una vivienda de acuerdo a tus necesidades (Infonavit, 2002)
Ahora puedes disponer de tus aportaciones para obtener crédto de bancos y sofoles con apoyo Infonavit, tu casa con tus aportaciones.