Guía básica para encontrar tu casa te ayudamos a que tu elección sea la mejor (Infonavit, 2004)
¡Lleva contigo esta guía cuando vayas a elegir tu casa! En esta guía encontrarás algunos consejos para elegir una vivienda nueva o usada, que consideremos importante que conozcas antes de tomar una decisión. Lo primero que tienes que hacer es conocer tu capacidad de compra, es decir, saber con cuánto dinero cuentas para comprar tu casa, incluyendo el monto del crédito que te puede otorgar el infonavit.