Estos son los pasos para obtener un crédito del Infonavit (Infonavit, 2003)
Obtén tu crédito del Infonavit...sólo necesitas cumplir con: ser trabajador registrado ante el Infonavit y tener una puntuación mínima de 116 puntos.