Ahorra y aumenta tus puntos para obtener tu crédito tu ahorro te lleva derecho a casa (Infonavit, 2004)
¡Entre más dinero ahorres, puedes tener más puntos! Tu ya lo sabes... eres tú mismo, tus características y los puntos que generas lo que te permite obtener un crédito del Infonavit. Al reunir la puntuación mínima que es de 116 puntos, podrás obtener un crédito.