Construye... ¡en tu terreno! con tu crédito Infonavit (Infonavit, 2007)
¡Estrena tu casa en solo 4 pasos! Acércate al Infonavit, nosotros te decimos cómo. Guía para ejercer tu crédito y construir en tu terreno.