Para beneficio de todos, un solo registro RUV Registro Único de Vivienda (Infonavit, 2006)
Registro único de vivienda, con el fin de crear una base única de oferentes y estandarizar los criterios de registro de vivienda nueva y usada para realizar con mayor eficiencia y rapidez los procesos de originación de crédito, apoyando en su labor a desarrolladores, bancos y sofoles, las instituciones líderes en el sector hipotecario y de vivienda han unido esfuerzos para crear el Registro Único de Vivienda (RUV).