Ábrele la puerta a solución y cuenta nueva : tu crédito tiene una solución... no dejes pasar ni un minuto más (Infonavit, 2007)
Con solución y cuenta nueva, en el Infonavit tienes la oportunidad de ponerte al día con tu crédito de acuerdo a tus posibilidades de pago... Una solución pensada por el infonavit, para que puedas asegurar ¡tu patrimonio y el de tu familia!