Empresario conoce las obligaciones fiscales que tienes con el Infonavit (Infonavit, 2005)
1. Inscribir a tu empresa y a tus trabajadores ; 2. Presentar avisos de cambios ; 3. Pagar aportaciones y amortizaciones.