No dejes para mañana lo que puedes pagar hoy... pagos parciales : con tus pagos puntuales se benefician más familias (Infonavit, 2004)
Pagos parciales, abona a tus mensualidades la cantidad que tu quieras, cualquier día del año. Así puedes efectuar pagos para cubrir el total de tu mensualidad vencida o vigente, y reducir el monto de tu crédito.