No dejes para mañana lo que puedes pagar hoy... pagos parciales : con tus pagos puntuales se benefician más familias (Infonavit, 2003)
Pagos parciales, Con este programa puedes abonar a tus mensualidades la cantidad que tu quieras, cualquier día del año. Con esta facilidad, podrás efectuar pagos para cubrir el total de tu mensualidad vencida o vigente, y reduciendo el monto de tu crédito.