Hogar a tu medida (Infonavit, 2016)
Si tu o algún familiar directo viven en una situación de discapacidad podrán optar por una vivienda con instalaciones y dimensiones adecuadas. Explica ¿En que consiste Hogar a tu medida?, Requisitos del crédito, ¿Cómo opera hogar a tu medida?.