Infonatel Bueno...Bueno...Infonatel llámanos para atenderte (Infonavit, 2007)
Desde cualquier teléfono el Infonavit está en tus manos. Canales de Información. Como un compromiso de atenderte todos los días y ofrecerte siempre los mejores servicios, en Infonavit ponemos a tu disposición nuestro Centro de Atención Telefónica con las personas, los procesos, la tecnología y las facilidades adecuadas para atender tus necesidades.