¿Estás pensando en hacerle mejoras a tu casa? solicita el crédito Renueva tu hogar (Infonavit, 2011)
Ya tenemos para ti el nuevo crédito Renueva tu hogar. Utilizarlo para hacer mejoras a tu casa, como: pintar, impermeabilizar, cambiar muebles de baño, cocina, los pisos y cualquier remodelación que necesite tu vivienda.