Apoyo Infonavit (Infonavit, 2007)
Yo elijo Apoyo Infonavit porque quiero... comprar una casa nueva, usada o construir. Utilizar mi ahorro como garantía para obtener mejores condiciones en un crédito de banco o Sofol.