COFINAVIT Ingresos adicionales (Infonavit, 2007)
Yo elijo COFINAVIT ingresos adicionales porque quiero... comprar una casa nueva o usada. Sumar mi crédito Infonavit y el crédito de un banco o Sofol, para obtener un mayor monto de crédito y pagar lo meno posible en efectivo. Utilizar mis ingresos adicionales al sueldo formal como propinas y comisiones.