Dile Sí a tu crédito con Línea III (Infonavit, 2000)
Nuestro compromiso es que tú y tu familia cuenten con un hogar, ¿Qué es Línea III? Es un programa mediante el cual Infonavit, te otorga un crédito para la construcción de tu nueva casa en terreno propio.