Programa único Apoyo a empresas Toma chocolate y... (Infonavit, 2002)
Por única ocasión, el Infonavit lanza un programa de descuentos sobre recargos moratorios para empresas con pagos atrasados por aportaciones patronales del 5% entre el tercer bimestre de 1999 y el sexto bimestre de 2000.