Ahora podrás concluir tus estudios de primaria o secundaria porque Nunca es tarde para lograr tu meta (Infonavit, 2010)
Si obtienes tu certificado de estudios recibe hasta dos mensualidades de tu crédito. Realizamos una alianza con el INEA (Instituto Nacional de Educación de adultos) y creamos el programa https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Nunca es tardehttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4 donde todos los acreditados y sus familiares directos -padres, hijos, hermanos, cónyuge- que deseen obtener su certificado de primaria o secundaria lo puedan lograr.