Si no has utilizado tu crédito Infonavit aprovéchalo para remodelar (Infonavit, 2000)
Si no has utilizado tu crédito Infonavit aprovéchalo para remodelar: cocina, muebles de baño y closets, cabados en muros, pisos, plafones y cancelería, puertas y ventanas y tinaco, cisterna y azotea (impermeabliza)