Estamos comprometidos contigo tu opinión y satisfacción nos importan (Infonavit, 2011)
El Infonavit es reconocido por ser un Instituto con visión social y un claro compromiso contigo, y lo demuestra en cada producto que crea, en cada servicio que ofrece. Compromisos de servicio Infonavit, porque buscamos elevar la calidad en la atención que recibes, nos comprometemos a brindarte un servicio de excelencia para satisfacer tu necesidades y requerimientos tanto de parte nuestra, como del personal que opera en nuestro nombre.