Integración Infonavit (Infonavit, 2000)
Con la intención de conocer de primera mano las necesidades y espectativas de nuestros usuarios, hemos creado Integración Infonavit, un espacio de diálogo continuo entre derechohabientes, acreditados y empresarios, que ha través de debates y evaluaciones periódicas propondrán alternativas y mejoras a los procesos del Instituto con el fin de que mejoremos los productos y servicios que tenemos a tu disposición.