Ella cuida de tu casa y sueña con la suya Apóyala (Infonavit, 2007)
Ella es tu gente y hace mucho por ti, es momento de reconocer su esfuerzo dándole tu apoyo y respaldo, Con el programa voluntario Infonavit para Todos y menos de 365 pesos al mes, te das de alta como patrón, para que ella pueda ahorrar, obtener un crédito y luego su casa...¡su sueño!