Tenemos diferentes medios de comunicación ¡para brindarte toda la atención y servicio! (Infonavit, 2010)
Para mantenerte bien informado, ponemos a tu disposición diferentes canales y medios de comunicación, para brindarte toda la atención y servicio que necesites.