Di... ¡Quiero mi Apoyo Infonavit! Si quieres pagar tu crédito en menos tiempo (Infonavit, 2005)
Si obtuviste un crédito hipotecario de un Banco o una Sofol durante 2003,2004 y 2005 sin apoyo Infonavit, esta es tu oportunidad para gozar de sus beneficios.