Di... ¡Quiero mi Apoyo Infonavit! menos plazo y menos intereses en un crédito de Bancos y Sofoles (Infonavit, 2005)
Con tus aportaciones patronales del 5% ¡reduces intereses y pagas tu crédito en menos tiempo! Una alternativa para adquirir o construir tu casa, de acuerdo a tus necesidades.