Compra, construye, remodela o paga una hipoteca con tu ¡crédito Infonavit! (Infonavit, 2007)
¿Qué es un crédito Infonavit?, ¿Qué beneficios tiene?, ¿Cuáles son los requisitos?, ¿Para qué quieres utilizar tu crédito? En acso de comprar una casa nueva solicita al vendedor los planos para que en un futuro puedas hacer ampliaciones, remodelaciones o dar mantenimiento. Conservando la estructura y diseño original de tu vivienda. Pasos para solicitarlo, ¿Conoces las condiciones financieras?