¡El Infonavit se compromete contigo... ...porque te mereces un servicio de excelencia! (Infonavit, 2008)
Cuando inscribas tu solicitud de crédito te enviaremos un mensaje vía SMS a tu celular confirmándote el inicio del trámite, Sigue en https://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4Mi espacio Infonavithttps://infonavit.smart-ed.mx/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=34ab7de605f8c1db6eadb2376c3e48a4, paso a paso las etapas para obtener tu crédito (pre-autorización, autorización, formalización y escrituración).