Para las personas con discapacidad y sus familias (Infonavit, 2008)
Comprometidos contigo firmamos un Convenio de Colaboración con el Sistema Nacional DIF (SNDIF) que busca mejorar la calidad de vida de los derechohabientes con discapacidad y/o derechohabientes que tengan un familiar directo (padres o hijos) dependiente con discapacidad.