Cofinavit... crédito hipotecario en cofinanciamiento Cofinavit: ¡el crédito que hacía falta! (Infonavit, 2007)
¡Es un crédito que te otorga el Infonavit y la Entidad financiera para vivir mejor! Beneficios, Requisitos, Ten en cuenta la parte que te presta el Infonavit, Para la parte que te presta el Banco o Sofol.