Cofinavit... crédito hipotecario en cofinanciamiento Cofinavit: ¡el crédito que hacía falta! (Infonavit, 2006)
¡Es un crédito del Infonavit y las Entidades financieras para vivir mejor! Beneficios, Requisitos, Una vez que obtengas tu crédito Cofinavit, ten en cuenta la parte que te presta el Infonavit, La parte que te presta el Banco o Sofol.