Soluciones de vivienda (Infonavit, 2017)
Conócenos beneficios que Infonavit tiene para ti: Pone a tu alcance el crédito que necesitas ; Resguarda el 5% que aporta tu patrón y da rendimientos al ahorro generado : El programa de Asesoría Personalizada (API), te recomienda cuál es la mejor opción para usar tu crédito, ya sea para comprar, construir, ampliar, mejorar tu vivienda o guardar tu ahorro para el retiro.