Soluciones de vivienda (Infonavit, 2016)
Bienvenido, estos son los beneficios que el Infonavit tiene para ti: Pone a tu alcance el crédito que necesitas, para que lo uses con libertad y transparencia y soluciones a tu necesidad de vivienda ; Resguarda el ahorro que se va generando con las aportaciones del 5% que hace tu patrón a tu nombre cada bimestre y le da rendimientos ; Te asesora, por medio de la Asesoría Personalizada Infonavit, para que uses tu crédito y tu ahorro de la mejor manera, ya sea que compres, construyas, amplíes o mejores tu vivienda, o bien que guardes tu ahorro para el momento de tu retiro. Comprar una vivienda no es tu única opción para aprovechar tu ahorro y crédito, consulta con el Infonavit la alternativa que más se ajusta a tu situación.