¿Tienes vacantes? Prefiere acreditados del Infonavit : contrátalos con incentivo Infonavit (Infonavit, 2009)
Este programa está diseñado para apoyar a los trabajadores que están buscando un empleo y que tienen un crédito vigente con el Instituto. El Infonavit otorga un incentivo a empresas como la tuya, para que contraten a estos trabajadores y les den un doble beneficio: la obtención de un empleo y la oportunidad de pagar su crédito puntualmente.