Programa de facilidades de pago (Infonavit, 2000)
El infonavit reconoce el esfuerzo de los trabajadores que se encuentran al corriente en el pago de su crédito, y pensando en su beneficio ha creado también un programa de facilidades para ellos. Primera opción Liquidación total del crédito ; Segunda opción pago total del adeudo omiso en una sola exhibición ; Tercera opción Convenio de pagos en parcialidades ; Cuarta opción Reestructuración de los crédito.