Programa de facilidades de pago Año 2000 (Infonavit, 2000)
Si te has atrasado en tus pagos, El Infonavit preocupado porque conserves tu patrimonio te ofrece: prórroga extemporánea, pago total del adeudo omiso, diferimiento, liquidación del saldo total del crédito con omisiones, reestructura del crédito, convenio de pago en parcialidades.