Incorporación de pequeños contribuyentes (Infonavit, 2009)
Pequeño contribuyente ahora puedes gozar de los beneficios que Infonavit ofrece, realizando aportaciones al fondo de vivienda a fin de que puedas obtener un crédito y/o incrementar tu fondo de ahorro para el retiro. Esto es posible gracias a la alianza del Infonavit con el Servicio de Administración Tributaria (SAT), Gobiernos de los Estados y Cámaras Empresariales.