Seguro de protección de pagos... (Infonavit, 2008)
¿Sabías que tienes un seguro que protege el pago de tu crédito Infonavit en caso de que pierdas tu empleo de manera involuntaria? Tu seguro cubre hasta 6 pagos mensuales de tu crédito durante los primeros cinco años en forma continua o en varios sucesos y opera después de 30* días de perder el empleo.