Seguro de daños en caso de siniestro ¡Tu patrimonio está protegido! (Infonavit, 2007)
¿Qué cubre el seguro de daños?, ¿Qué no cubre el seguro de daños?, Requisitos para el reclamo del seguro, ¿Qué hacer en caso de un siniestro individual?, ¿Qué hacer en caso de un siniestro individual?, ¿Qué hacer en caso de un siniestro masivo (más de 10 viviendas en tu unidad habitacional)?, ¿Una vez que entregue mi documentación y que realice mi reporte a Infonatel, qué debo hacer?