¿Perdiste tu empleo? te apoyamos para que te mantengas al corriente y conserves los beneficios por ser cumplido (Infonavit, 2007)
Si perdiste el empleo te recomendamos continuar con el pago de tu crédito de forma directa por el monto completo especificado y evita que tu deuda y plazo sean más largos. Si no puedes cubrir la cantidad requerida el Infonavit te ofrecer diferentes alternativas para que en esta situación, tú préstamo no sea una preocupación más. Analiza cuál responde mejor a tus posibilidades y decide lo que más te conviene para garantizar tu patrimonio.