¿Perdiste tu empleo? te apoyamos para que te mantengas al corriente y conserves los beneficios por ser cumplido (Infonavit, 2007)
Si perdiste el empleo reinicia el pago de tu crédito de forma directa. El Infonavit puede ofrecerte diferentes alternativas para que en esta situación, tú préstamo no sea una preocupación más. Analiza cuál responde mejor a tus posibilidades actuales y decide lo que más te conviene para garantizar tu patrimonio.