Índice de calidad de vivienda Infonavit tómalo como referencia al comprar tu casa (Infonavit, 2007)
El Infonavit pone a tu disposición: el Índice de Calidad de Vivienda Infonavit (ICAVI), es un indicador de calidad de las viviendas que han sido adquiridas con crédito Infonavit, y te sirve como referencia al momento de elegir tu casa, ya que brinda datos e información. ICAVI utiliza la información del avalúo que se aplica a todas las viviendas que se compran con crédito Infonavit, con el fin de contar con información derivada directamente del mercado.