Preguntas frecuentes Arrendavit y compra (Infonavit, 2015)
Es un programa que busca atender la necesidad de la vivienda en RENTA a los derochohabientes del Infonavit que aún no están en posibilidades o decididos en adquirir una vivienda y/o que, por sus actividades laborales, requieren una solución temporal a sus necesidades habitacionales.