Forma parte del catálogo de Proveedores de Bienes, Servicios y Arrendamientos del Infonavit (Infonavit, 2015)
Convocatoría a los diversos proveedores para formen parte del Catálogo del Instituto. Se presentan los requisitos y pasos que se deben cumplir para poder acceder a dicho catálogo. Al estar pre calificado como Proveedor de Bienes, Servicios y Arrendamiento del Infonavit podremos invitarte a sondeos internos y concursos.