Tramita ya tu hipoteca verde y obtén el subsidio del proyecto 25 mil techos solares! (Infonavit, 2009)
Como parte del programa Hipoteca verde, la Cooperación Técnica Alemena (GTZ) y el Infonavit con el apoyo económico del Ministerio Federal Alemán del Medio Ambiente (BMU), han puesto en marcha el proyecto "25 mil techos solares".