Cuido el medio ambiente y ahorro El patio de mi casa es con los demás (Infonavit, 2010)
Sabías que el agua, la luz y el gas que usas en tu casa, vienen de los recursos naturales de la Tierra? Que con tu crédito del Infonavit puedes también comprar una vivienda ecológica?