Le doy más valor mi casa El patio de mi casa es con los demás (Infonavit, 2010)
Llevarse bien con los vecinos es importante para vivir a gusto. ¿Sabes que también puede influir en el valor de tu casa a futuro? ¿Sabes qué puedes hacer para que tu casa valga lo más posible con e tiempo?. Lee esta historieta y además de lograr un buen ambiente para tu familia, conserva el máximo valor por tu casa.