Elijo mi casa El patio de mi casa es con los demás (Infonavit, 2010)
¿Sabes cuál es la mejor manera de escoger tu casa? ¿Cuánto tendrías que pagar mensualmente por tu crédito? Lee esta historieta: aprovecha mejor tu préstamo y disfruta más tu casa.