Uso mi crédito El patio de mi casa es con los demás (Infonavit, 2010)
¿Cuánto tienes ahorrado en el Infonavit? ¿Para qué puedes usar ese dinero? ¿Sabes que puedes comprar una cosa nueva o usada, remodelar, construir o pagar otra hipoteca? Lee esta historieta y ponte abusado: ¡ese dinero es tuyo! ¡Sácale jugo!